ASIA-RESTAURANT GOLDEN LOTUS

ASIA-RESTAURANT GOLDEN LOTUS

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 790 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Asia-Restaurant Golden Lotus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Mai 2022 um 6:59 Bestellung kam früher als erwartet, also top! Was das Essen angeht, waren wir dieses Mal leider enttäuscht, da es geschmacklich ungenießbar war. Sehr schade.
9 Mai 2022 um 4:47 Wir haben schon oft bestellt und jedes mal positiv überrascht. Essen war TOP und sehr heiß . Geliefert wurde 1/2 Stunde früher als angekündigt, trotz Sonntag und Muttertag.
3 Mai 2022 um 23:20 Schnelligkeit super aber leider waren die wan tan viel zu vollgesogen mit Fett und dadurch nicht knusprig. Die süß-saure Sauce war verdünnt mit Wasser. Schade !
2 Mai 2022 um 0:18 Das Essen kam pünktlich und war warm. Leider war es geschmacklich und insbesondere das Kinderessen (Hähnchen) nicht kindergerecht. Schade deshalb Punktabzug.
1 Mai 2022 um 22:53 Super lecker und schnelle Lieferung
23 Apr 2022 um 17:18 Heiß und lecker !
17 Apr 2022 um 9:52 Pünktlich geliefert und wie immer sehr gut geschmeckt
13 Apr 2022 um 18:50 Das Essen war wie immer top. Ich verstehe nicht wieso ich 3 Stockwerke runterlaufen muss, weil der Lieferant es nicht für nötig hält vor die Wohnungstür zu kommen. Dann hatte er keine Tüten dabei und ich musste ihm die Wärmebox wieder runterbringen.
11 Apr 2022 um 10:24 Essen war 40 min früher da als erwartet, war noch frisch und sehr lecker zubereitet. Netter Lieferant und aufjedenfall weiterzuempfehlen!
3 Apr 2022 um 22:21 Die Lieferung hat fast 2 h gedauert. In Ihren Bewertungsmöglichkeiten sehen Sie diese Zeitspanne allerdings nicht vor.
3 Apr 2022 um 2:25 Schnell und lecker
25 Mär 2022 um 21:52 Lieferung war wie angegeben. Das Essen war noch heiß und sehr lecker. Also alles super :-)